Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина с черносливом и миндалем

Как приготовить Баранина с черносливом и миндалем?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 2

Ингридиенты:

мякоть баранины300 г
лук репчатый1 головка
лимон1/3 шт.
растительное масло1 ст. ложка
чернослив без косточек50 г
миндаль20 г
сахар1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина с черносливом и миндалем 1. Баранину поперчите, добавьте нарезанный соломкой лук, сок лимона и маринуйте 1–2 часа на холоде.
2. Мясо обсушите, обжарьте на масле, влейте воду так, чтобы она покрывала мясо наполовину, посолите и тушите, пока мясо не станет мягким.
3. Положите чернослив и измельченный в ступке миндаль, доведите блюдо до готовности. В конце приготовления добавьте сахар и маринад от баранины.
4. При подаче разрежьте мясо на порции, оформите зеленью. Гарнируйте отварными макаронами или рисом.


Рецепт Баранина с черносливом и миндалем. Приготовить Баранина с черносливом и миндалем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле