Окорок тушеный по-австралийскиКак приготовить Окорок тушеный по-австралийски?
Способ приготовления:2. Для маринада лук нарежьте колечками, чеснок порубите и разотрите с солью. Смешайте лук с чесноком, гвоздикой, лавровым листом, сахаром и уксусом. 3. Покройте мясо приготовленным маринадом и выдержитена холоде 24 часа. Периодически переворачивайте мясо в маринаде. 4. Подготовленную баранину уложите в жаровню, полейте маринадом, разведенным одним стаканом бульона. Тушите мясо в духовке 2–2 1/2 часа при 180 °C. 5. Образовавшийся сочок слейте, разведите оставшимся бульоном, посолите, поперчите и уварите до половины. Процедите. 6. При подаче окорок уложите на блюдо, полейте приготовленным сочком. Гарнируйте свежими или маринованными овощами и зеленью. Рецепт Окорок тушеный по-австралийски. Приготовить Окорок тушеный по-австралийски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |