Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окорок тушеный по-австралийски

Как приготовить Окорок тушеный по-австралийски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Австралийская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

баранина (окорок)2 кг
мускатный орех тертый1/2 ч. ложки
корица молотая1/2 ч. ложки
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
гвоздика3 бутона
лавровый лист1 шт.
сахар1/2 стакана
уксус виноградный0,5 л
бульон мясной3 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Окорок тушеный по-австралийски 1. Бараний окорок разделайте, оставив берцовую кость, ачистите от пленок и лишнего жира, натрите мускатным орехом и корицей.
2. Для маринада лук нарежьте колечками, чеснок порубите и разотрите с солью. Смешайте лук с чесноком, гвоздикой, лавровым листом, сахаром и уксусом.
3. Покройте мясо приготовленным маринадом и выдержитена холоде 24 часа. Периодически переворачивайте мясо в маринаде.
4. Подготовленную баранину уложите в жаровню, полейте маринадом, разведенным одним стаканом бульона. Тушите
мясо в духовке 2–2 1/2 часа при 180 °C.
5. Образовавшийся сочок слейте, разведите оставшимся бульоном, посолите, поперчите и уварите до половины. Процедите.
6. При подаче окорок уложите на блюдо, полейте приготовленным сочком. Гарнируйте свежими или маринованными овощами и зеленью.


Рецепт Окорок тушеный по-австралийски. Приготовить Окорок тушеный по-австралийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле