Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина тушеная по-арабски

Как приготовить Баранина тушеная по-арабски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Арабская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

баранина (лопаточная часть, грудинка)500 г
курага100 г
лук репчатый1 головка
чеснок4 зубчика
помидоры2 шт.
сладкий перец1 шт.
растительное масло2 ст. ложки
перец чили1 стручок
гвоздика4 бутона
майоран1 веточка
перец душистый горошком4-6 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина тушеная по-арабски 1. Баранину целым куском обжарьте на масле или на гриле до образования румяной корочки.
2. Мелко нарезанные лук, чеснок, помидоры, сладкий перец обжарьте на масле.
3. К овощам добавьте обжаренную баранину, посолите, положите душистый перец, чили, гвоздику и майоран. Залейте горячей водой так, чтобы она покрывала продукты наполовину, положите курагу и тушите почти до готовности.
4. Мясо выньте, отделите от костей, нарежьте небольшими кусочками, снова положите в соус и доведите до готовности.
5. Подавайте баранину в соусе, в котором она тушилась, гарнируйте кускусом и оливками.


Рецепт Баранина тушеная по-арабски. Приготовить Баранина тушеная по-арабски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле