Баранина тушеная по-арабскиКак приготовить Баранина тушеная по-арабски?
Способ приготовления:2. Мелко нарезанные лук, чеснок, помидоры, сладкий перец обжарьте на масле. 3. К овощам добавьте обжаренную баранину, посолите, положите душистый перец, чили, гвоздику и майоран. Залейте горячей водой так, чтобы она покрывала продукты наполовину, положите курагу и тушите почти до готовности. 4. Мясо выньте, отделите от костей, нарежьте небольшими кусочками, снова положите в соус и доведите до готовности. 5. Подавайте баранину в соусе, в котором она тушилась, гарнируйте кускусом и оливками. Рецепт Баранина тушеная по-арабски. Приготовить Баранина тушеная по-арабски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |