Рулет из утки (2)Как приготовить Рулет из утки (2)?
Способ приготовления:2. Кожу разложите на доске, равномерно закройте мякотью и посыпьте специями, затем сверните плотным рулетом и перевяжите шпагатом. 3. Подготовленный рулет положите на смазанный жиром противень и запекайте при 270 °С до образования корочки, затем нагрев уменьшите до 170 °С и доведите до готовности. Готовность определите, прокалывая рулет вилкой,— она должна свободно входить в мякоть. 4. Готовый рулет охладите, нарежьте поперек ломтиками, уложите на блюдо, гарнируйте маринованными или консервированными овощами, оформите веточками зелени. Рецепт Рулет из утки (2). Приготовить Рулет из утки (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |