Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заварное тесто

Как приготовить Заварное тесто?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Кухня: Славянская кухня;

Ингридиенты:

мука пшеничная490 г
вода440 г
масло сливочное245 г
соль0,5 ч. ложки
яйцо10 шт.

Способ приготовления:

На 1 кг готового теста


В подсоленную воду добавьте нарезанное кусочками масло и доведите до кипения. При непрерывном помешивании деревянной веселкой всыпьте просеянную муку, проварите в течение 1 минуты, тщательно вымесите тесто, чтобы не было комков. Охладите тесто до 60–70 °С и постепенно, непрерывно помешивая, по одному введите в него яйца. Готовое тесто должно быть теплым (около 40 °С) и иметь вязкую консистенцию.


Рецепт Заварное тесто. Приготовить Заварное тесто, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле