Сыр праздничный (2)Как приготовить Сыр праздничный (2)?
Способ приготовления:2. Для крема масло соедините с творогом, пропустите через мясорубку и взбейте. 3. Ломтики сыра и ветчины выложите, чередуя и прослаивая кремом, в продолговатую форму так, чтобы ветчина была сверху. 4. Желатин замочите в холодной кипяченой воде и оставьте для набухания на 30–60 минут, затем отожмите от воды и соедините с теплым бульоном. Помешивая, посолите, доведите до кипения, процедите и охладите. 5. Залейте сыр и ветчину полученным желе и охладите до застудневания. 6. Перед подачей форму опустите в горячую воду и выложите сыр на блюдо. Оформите веточками зелени. Рецепт Сыр праздничный (2). Приготовить Сыр праздничный (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |