Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сыр праздничный (2)

Как приготовить Сыр праздничный (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 10

Ингридиенты:

сыр твердый150 г
ветчина150 г
творог200 г
бульон мясной500 г
желатин20 г
масло сливочное2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Сыр праздничный (2) 1. Сыр и ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
2. Для крема масло соедините с творогом, пропустите через мясорубку и взбейте.
3. Ломтики сыра и ветчины выложите, чередуя и прослаивая кремом, в продолговатую форму так, чтобы ветчина была сверху.
4. Желатин замочите в холодной кипяченой воде и оставьте для набухания на 30–60 минут, затем отожмите от воды и соедините с теплым бульоном. Помешивая, посолите, доведите до кипения, процедите и охладите.
5. Залейте сыр и ветчину полученным желе и охладите до застудневания.
6. Перед подачей форму опустите в горячую воду и выложите сыр на блюдо. Оформите веточками зелени.


Рецепт Сыр праздничный (2). Приготовить Сыр праздничный (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле