Пирог с птицей и яйцомКак приготовить Пирог с птицей и яйцом? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 18
Способ приготовления:2. Мякоть птицы измельчите. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, зелень, фисташки, сметану, майонез, посолите, поперчите. 3. Морковь нарежьте брусочками и припустите. 4. Тесто раскатайте 2/3 теста выложите в форму, на него уложите 1/3 фарша из птицы, затем вареные яйца, морковь и оставшийся фарш. Края теста загните, смажьте белком. Оставшееся тесто раскатайте и накройте им начинку, в центре сделав отверстие. Пирог смажьте желтком. Выпекайте 1 час 20 минут при 175 °С. Охладите. 5. Желатин замочите в воде, затем соедините с теплым бульоном, прогрейте, влейте портвейн. Охладите. Желе влейте через отверстие в пирог. Охладите. Рецепт Пирог с птицей и яйцом. Приготовить Пирог с птицей и яйцом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |