Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог с птицей и яйцом

Как приготовить Пирог с птицей и яйцом?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 18

Ингридиенты:

мука пшеничная375 г
маргарин175 г
яйца2 шт.
мякоть птицы750 г
сметана125 г
майонез125 г
ветчина250 г
зелень рубленая3 ст. ложки
фисташки30 г
морковь1 шт.
яйца вареные4 шт.
бульон куриный1/2 стакана
портвейн1/2 стакана
желатин8 г

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог с птицей и яйцом 1. Маргарин порубите с мукой, добавьте 1 яйцо и соль. Замесите тесто, охладите его.
2. Мякоть птицы измельчите. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, зелень, фисташки, сметану, майонез, посолите, поперчите.
3. Морковь нарежьте брусочками и припустите.
4. Тесто раскатайте 2/3 теста выложите в форму, на него уложите 1/3 фарша из птицы, затем вареные яйца, морковь и оставшийся фарш. Края теста загните, смажьте белком. Оставшееся тесто раскатайте и накройте им начинку, в центре сделав отверстие. Пирог смажьте желтком. Выпекайте 1 час 20 минут при 175 °С. Охладите.
5. Желатин замочите в воде, затем соедините с теплым бульоном, прогрейте, влейте портвейн. Охладите. Желе влейте через отверстие в пирог. Охладите.


Рецепт Пирог с птицей и яйцом. Приготовить Пирог с птицей и яйцом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле