Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кольца с начинкой

Как приготовить Кольца с начинкой?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 12

Ингридиенты:

хлеб ржаной6 ломтиков
каннеллони3 шт.
сыр тертый4 шт.
паштет мясной60 г
семена кунжута2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
масло растительное1 ст. ложка
помидоры3 шт.
паста томатная2 ст. ложки
базилик рубленый1 ст. ложка
мед1/2 ч. ложки
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Кольца с начинкой 1. Помидоры ошпарьте, очистите, мякоть мелко нарежьте.
2. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте помидоры, томатную пасту, базилик, мед и перец. Тушите до загустения.
3. Каннеллони отварите в подсоленной воде, охладите под струей холодной воды и разрежьте каждую трубочку.
4. Из хлеба вырежьте 24 круглых ломтика диаметром 2,5 см, уложите их на смазанный маслом противень, сверху поставьте кольца каннеллони.
5. Смешайте паштет, сыр и кунжут. Половину массы разложите в кольца, затем положите томатную массу и оставшуюся сырную. Запекайте кольца 3–4 минуты при 230 °С. При подаче оформите зеленью.


Рецепт Кольца с начинкой. Приготовить Кольца с начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле