Торт «Вишенка» (3)Как приготовить Торт «Вишенка» (3)? Тип рецепта: Торты Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Выложите тесто в форму и выпекайте при 200 °С. Корж остудите и разрежьте по горизонтали на 2 части. 3. Для крема сливки слегка взбейте с сахаром, добавьте творог и взбейте. 4. Для начинки вишню выложите в сотейник, смешайте с коньяком, добавьте немного воды, сахар, доведите до кипения и проварите 5 минут. 5. Предварительно замоченный и набухший желатин распустите на водяной бане, смешайте с вишней, остудите. Один корж смажьте творожным кремом, накройте вторым. 6. Оберните торт плотной бумагой, чтобы сформовать высокий бортик. Выложите сверху вишневую начинку и поставьте торт на холод. Рецепт Торт «Вишенка» (3). Приготовить Торт «Вишенка» (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |