Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Вишенка» (3)

Как приготовить Торт «Вишенка» (3)?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охлаждение)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для начинки: 
вишня без косточек300 г
коньяк2 ч. ложки
желатин20 г
сахар2 ст. ложки
Для теста: 
яйца4 шт.
сахар60 г
мука пшеничная50 г
крахмал10 г
Для крема: 
творог мягкий200 г
сливки100 г
сахар50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Вишенка» (3) 1. Взбейте по отдельности белки и желтки с сахаром, перемешайте, добавьте муку и крахмал.
2. Выложите тесто в форму и выпекайте при 200 °С. Корж остудите и разрежьте по горизонтали на 2 части.
3. Для крема сливки слегка взбейте с сахаром, добавьте
творог и взбейте.
4. Для начинки вишню выложите в сотейник, смешайте
с коньяком, добавьте немного воды, сахар, доведите
до кипения и проварите 5 минут.
5. Предварительно замоченный и набухший желатин распустите на водяной бане, смешайте с вишней, остудите. Один корж смажьте творожным кремом, накройте вторым.
6. Оберните торт плотной бумагой, чтобы сформовать высокий бортик. Выложите сверху вишневую начинку и поставьте торт на холод.


Рецепт Торт «Вишенка» (3). Приготовить Торт «Вишенка» (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле