Каре барашка с ананасовым соусомКак приготовить Каре барашка с ананасовым соусом?
Способ приготовления:2. Перед жареньем нашпигуйте мясо нарезанными ломтиками чеснока и веточкой тимьяна или розмарина, кости оберните двойным слоем фольги. 3. Обжарьте каре на раскаленной сухой сковороде до образования золотистой корочки, затем прогревайте 6 минут в духовке при 200 °C. 4. Готовое каре, сняв фольгу, разрежьте на порции. 5. Для соуса ананас очистите, нарежьте средними кубиками и посыпьте сахаром. Обжарьте на сливочном масле до размягчения, постоянно помешивая. 6. Добавьте 1/4 стакана воды и доведите соус до кипения. Кипятите 3–4 минуты, после чего измельчите в блендере до образования однородной массы. 7. Протрите соус через мелкое сито, посолите, поперчите и еще раз прогрейте. 8. При подаче на блюдо налейте соус, сверху уложите каре. Оформите розмарином. Рецепт Каре барашка с ананасовым соусом. Приготовить Каре барашка с ананасовым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |