Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина в слойке

Как приготовить Баранина в слойке?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 8

Ингридиенты:

мякоть баранины (корейка)1 кг
тесто слоеное500 г
яйцо1 шт.
растительное масло2 ст. ложки
Для маринада: 
красное вино сухое500 г
горчица2 ст. ложки
сахар , соль, перец черный молотыйпо 2 ч. ложки
Для начинки: 
брынза250 г
сладкий перец2 шт.
оливки140 г
паприка молотая2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина в слойке 1. Для начинки брынзу раскрошите и смешайте с нарезанным мелкими кубиками сладким перцем, нарезанными колечками оливками, паприкой.
2. Мясо надрежьте вдоль всего куска.
3. Затем мясо разверните как книгу, отбейте и уложите начинку. Края соедините и скрепите деревянными шпажками.
4. Смешайте ингредиенты маринада. Баранину залейте маринадом и выдержите 2–3 часа в холодильнике.
5. Выньте мясо из маринада, обсушите и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Уменьшите нагрев и доведите мясо до нужной степени готовности. Охладите.
6. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, на середину уложите фаршированную баранину. Тесто с обеих сторон от баранины надрежьте полосками, которые переплетите, закрывая мясо сверху. Смажьте тесто яйцом. Выпекайте 30 минут при 200 °C.
7. Подавайте со свежими овощами.


Рецепт Баранина в слойке. Приготовить Баранина в слойке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле