Баранина в слойкеКак приготовить Баранина в слойке?
Способ приготовления:2. Мясо надрежьте вдоль всего куска. 3. Затем мясо разверните как книгу, отбейте и уложите начинку. Края соедините и скрепите деревянными шпажками. 4. Смешайте ингредиенты маринада. Баранину залейте маринадом и выдержите 2–3 часа в холодильнике. 5. Выньте мясо из маринада, обсушите и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Уменьшите нагрев и доведите мясо до нужной степени готовности. Охладите. 6. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, на середину уложите фаршированную баранину. Тесто с обеих сторон от баранины надрежьте полосками, которые переплетите, закрывая мясо сверху. Смажьте тесто яйцом. Выпекайте 30 минут при 200 °C. 7. Подавайте со свежими овощами. Рецепт Баранина в слойке. Приготовить Баранина в слойке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |