Филе ягненка с лапшойКак приготовить Филе ягненка с лапшой?
Способ приготовления:2. Для маринада чеснок мелко порубите, зеленый лук нарежьте тонкими колечками, затем перемешайте с остальными ингредиентами. 3. Баранину смажьте маринадом и оставьте примерно на 48 часов. 4. Выньте баранину из маринада, обсушите и жарьте на масле до необходимой степени готовности. 5. Готовую баранину обваляйте в приправе и нарежьте широкими ломтиками. 6. Лапшу сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем обжарьте на масле. 7. При подаче выложите лапшу на блюдо, сверху уложите ломтики филе. Рецепт Филе ягненка с лапшой. Приготовить Филе ягненка с лапшой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |