Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе ягненка с лапшой

Как приготовить Филе ягненка с лапшой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины (корейка)600 г
лапша рисовая200 г
Для приправы: 
семена фенхеля и аниса2 ст. ложки
перец черный горошком2 ст. ложки
кориандр1 ст. ложка
гвоздика молотая1/2 ст. ложки
тмин молотый1 ст. ложка
корица молотая1/2 ч. ложки
имбирь тертый1/3 ст. ложки
Для маринада: 
корень хрена тертый200 г
соус чили1 ст. ложка
масло кунжутное1 ст. ложка
кинза рубленая3 ст. ложки
цедра апельсина тертая2 ст. ложки
зеленый лук4 пера
чеснок3 зубчика

Способ приготовления:

Рецепт: Филе ягненка с лапшой 1. Все ингредиенты приправы смешайте и слегка прогрейте в сотейнике.
2. Для маринада чеснок мелко порубите, зеленый лук нарежьте тонкими колечками, затем перемешайте с остальными ингредиентами.
3. Баранину смажьте маринадом и оставьте примерно на 48 часов.
4. Выньте баранину из маринада, обсушите и жарьте на масле до необходимой степени готовности.
5. Готовую баранину обваляйте в приправе и нарежьте широкими ломтиками.
6. Лапшу сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем обжарьте на масле.
7. При подаче выложите лапшу на блюдо, сверху уложите ломтики филе.


Рецепт Филе ягненка с лапшой. Приготовить Филе ягненка с лапшой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле