Баранина с малиново-манговым соусомКак приготовить Баранина с малиново-манговым соусом?
Способ приготовления:2. Баранину, предварительно удалив жир, натрите маринадом и выдержите на холоде 4 часа, один раз за это время перевернув. 3. Для соуса чеснок испеките в духовке, не очищая от шелухи, затем протрите через сито. Манго, удалив косточку, нарежьте мелкими кубиками. Маринованный имбирь и репчатый лук порубите. 4. Чесночное пюре, манго, лук и имбирь соедините, смешайте с остальными ингредиентами соуса. Приготовленный соус плотно закройте крышкой и уберите в холодильник на 2–3 часа. 5. Баранину обжарьте на гриле или запеките в духовке до необходимой степени готовности. 6. При подаче баранину нарежьте тонкими ломтиками, уложите на блюдо, подлейте соус. Гарнируйте отварным рисом или кус-кусом. Рецепт Баранина с малиново-манговым соусом. Приготовить Баранина с малиново-манговым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |