Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Розетки из баранины с перцем

Как приготовить Розетки из баранины с перцем?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

баранина (корейка)600 г
растительное масло6 ст. ложек
розмарин4 веточки
сок лимонный2 ст. ложки
тимьян и душицапо 1 веточке
пиво1/2 стакана
сладкий перец красный и желтыйпо 1 шт.
желток яичный1 шт.
сахар1 ч. ложка
соевый соус1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Розетки из баранины с перцем 1. Мякоть баранины, срезанную с костей почечной части корейки вместе с пашиной, или мякоть, срезанную со спинной части вместе с покромкой, разрежьте поперек на порционные куски.
2. Сверните каждый кусок в форме спирали толстой частью внутрь и скрепите, проколов шпажками или шампурами.
3. У трех веточек розмарина оборвите иголочки. Половину иголочек порубите вместе с тимьяном и душицей, посолите, поперчите, добавьте 5 столовых ложек масла, лимонный сок и половину пива.
4. Смажьте розетки из баранины приготовленным маринадом и оставьте на холоде на 4 часа.
5. Нанижите на шампуры с розетками кусочки сладкого перца, который чередуйте по цвету, и посыпьте оставшимися иголочками розмарина.
6. Жарьте на смазанном маслом гриле или рифленой сковороде со всех сторон до образования румяной корочки.
7. Для соуса одну веточку розмарина порубите, взбейте с яичным желтком, сахаром, соевым соусом и оставшимся пивом, посолите, поперчите и прогревайте на водяной бане, непрерывно помешивая, до загустения.
8. Подавайте розетки со свежими или жареными овощами. Соус подайте отдельно.


Рецепт Розетки из баранины с перцем. Приготовить Розетки из баранины с перцем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле