Розетки из баранины с перцемКак приготовить Розетки из баранины с перцем?
Способ приготовления:2. Сверните каждый кусок в форме спирали толстой частью внутрь и скрепите, проколов шпажками или шампурами. 3. У трех веточек розмарина оборвите иголочки. Половину иголочек порубите вместе с тимьяном и душицей, посолите, поперчите, добавьте 5 столовых ложек масла, лимонный сок и половину пива. 4. Смажьте розетки из баранины приготовленным маринадом и оставьте на холоде на 4 часа. 5. Нанижите на шампуры с розетками кусочки сладкого перца, который чередуйте по цвету, и посыпьте оставшимися иголочками розмарина. 6. Жарьте на смазанном маслом гриле или рифленой сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. 7. Для соуса одну веточку розмарина порубите, взбейте с яичным желтком, сахаром, соевым соусом и оставшимся пивом, посолите, поперчите и прогревайте на водяной бане, непрерывно помешивая, до загустения. 8. Подавайте розетки со свежими или жареными овощами. Соус подайте отдельно. Рецепт Розетки из баранины с перцем. Приготовить Розетки из баранины с перцем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |