Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ягнятина со сладкой корочкой

Как приготовить Ягнятина со сладкой корочкой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 2

Ингридиенты:

мясо ягненка (корейка с 4 косточками)350 г
сахар2 ст. ложки
горчица1 ст. ложка
розмарин1 веточка
картофель4 шт.
растительное масло1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Ягнятина со сладкой корочкой 1. Корейку разрежьте на 4 котлеты по ширине кости. Мякоть надрежьте вдоль кости на 1–2 см. Зачистите косточку и обрубите конец под углом. Мякоть отбейте и с помощью ножа придайте ей овальную форму. Посолите, поперчите.
2. Смажьте отбивные горчицей, посыпьте листиками розмарина и обваляйте в сахаре.
3. Картофель хорошо промойте и, не очищая, тонко нарежьте. Обсушите бумажным полотенцем.
4. Противень сбрызните маслом и разложите на нем в один слой ломтики картофеля. Сбрызните картофель маслом, поперчите и посыпьте листьями розмарина. Сверху уложите отбивные.
5. Запекайте под грилем 10 минут, не переворачивая, до готовности и образования золотистой корочки.


Рецепт Ягнятина со сладкой корочкой. Приготовить Ягнятина со сладкой корочкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле