Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Эскалопы под томатно-сырной корочкой

Как приготовить Эскалопы под томатно-сырной корочкой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины (корейка, окорок)600 г
помидоры500 г
чеснок2 зубчика
растительное масло3 ст. ложки
сахар1 ч. ложка
сметана густая2 ст. ложки
сыр твердый50 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Эскалопы под томатно-сырной корочкой 1. Для соуса помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, мелко нарежьте. Чеснок порубите и обжарьте на части масла. Добавьте помидоры, сахар, посолите, поперчите и тушите до загустения. Соедините соус со сметаной, перемешайте.
2. Баранину разрежьте на 8 кусков и отбейте. С помощью ножа придайте кускам овальную форму.
3. Жарьте мясо на оставшемся масле по 3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Посолите, поперчите.
4. Эскалопы смажьте соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте при 250 °C до образования хрустящей корочки.
5. Подавайте эскалопы с жареным картофелем, оформив зеленью.


Рецепт Эскалопы под томатно-сырной корочкой. Приготовить Эскалопы под томатно-сырной корочкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле