Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулетики из баранины

Как приготовить Рулетики из баранины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины (корейка)600 г
Для маринада: 
сливки500 г
зелень петрушки и душица сушеныепо 1/2 ч. ложки
паста томатная1 ст. ложка
соль , перец черный молотыйпо 1/2 ч. ложки
паприка1/2 ч. ложки
растительное масло1 ст. ложка
Для начинки: 
грецкие орехи рубленые4 ст. ложки
сыр твердый160 г
Для соуса: 
лук репчатый1/2 головки
помидоры2 шт.
сладкий перец2 шт.
сливки400 г
шампиньоны1 кг
растительное масло1 стакан
томатная паста2 ч. ложки
мята сушеная1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рулетики из баранины 1. Баранину разрежьте на 4 порционных куска, отбейте.
2. Из указанных ингредиентов приготовьте маринад, положите в него баранину и маринуйте два дня в холодильнике.
3. Баранину достаньте из маринада, обсушите салфеткой и уложите на каждый кусок полоски сыра и орехи.
4. Сверните баранину с начинкой рулетиками, скрепите их
шпажками.
5. Для соуса лук порубите, сладкий перец нарежьте полосками. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, мелко нарежьте. Шампиньоны нарежьте ломтиками.
6. Лук обжарьте на масле, добавьте сладкий перец и тушите 5 минут.
7. Положите помидоры и грибы, тушите еще 7–10 минут.
8. Добавьте сливки, томатную пасту, мяту, посолите, поперчите и тушите 10 минут.
9. Рулетики обжарьте на гриле до образования румяной корочки.
10. При подаче на блюдо выложите соус, на него — рулетики, оформите веточками зелени. Отдельно подайте рассыпчатую пшеничную кашу, отварной кус-кус или рис.


Рецепт Рулетики из баранины. Приготовить Рулетики из баранины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле