Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина с розмарином и яблоками

Как приготовить Баранина с розмарином и яблоками?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины (корейка)600 г
розмарин мелко рубленный2 ст. ложки
яблоки3 шт.
грудинка копченая100 г
растительное масло1 ст. ложка
лук репчатый4 головки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина с розмарином и яблоками 1. Баранину разрежьте на 4 порционных куска, каждый смажьте с одной стороны маслом, посыпьте солью, перцем и половиной розмарина, выдержите 20–25 минут. Переверните мясо и повторите операцию.
2. Грудинку нарежьте тонкими ломтиками. Яблоки очистите, нарежьте дольками и оберните каждую ломтиком грудинки. Луковицы разрежьте пополам.
3. Куски баранины, дольки яблок и половинки луковиц нанижите на шампуры, положите на горячую решетку или крышку барбекю и жарьте по 3–4 минуты с каждой стороны.
4. Когда мясо будет готово, бросьте веточку розмарина в огонь, чтобы усилить аромат мяса.
5. Подавайте баранину с кружочками лимона, посыпанными солью.


Рецепт Баранина с розмарином и яблоками. Приготовить Баранина с розмарином и яблоками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле