Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты с луковым соусом

Как приготовить Котлеты с луковым соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

баранина (корейка на кости)650 г
сливочное масло4 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
лук репчатый500 г
сливочное масло1 ст. ложка
томатная паста1 ч. ложка
бульон мясной2 ст. ложки
семена горчичные2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Котлеты с луковым соусом 1. Для соуса лук мелко порубите и слегка обжарьте на сливочном масле. Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, добавьте бульон и тушите до полного разваривания лука. Соус протрите через сито, положите семена горчицы и тушите еще 5–7 минут.
2. Корейку разрежьте на 4 порции по ширине кости. Мякоть надрежьте вдоль косточки на 1–1,5 см.
3. У каждой котлеты зачистите косточку. Конец косточки обрубите под углом.
4. Мякоть слегка отбейте.
5. Подготовленные котлеты жарьте с обеих сторон на сливочном масле до образования румяной корочки. Посолите и поперчите.
6. При подаче котлеты уложите на блюдо, подлейте приготовленный соус. Гарнируйте жареными овощами или рассыпчатым рисом.


Рецепт Котлеты с луковым соусом. Приготовить Котлеты с луковым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле