Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина в сухарях на гриле

Как приготовить Баранина в сухарях на гриле?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть баранины1 кг
белое вино сухое1 стакан
морковь2 шт.
лук репчатый1 головка
гвоздика2 бутона
чеснок2 зубчика
зелень петрушки , укропа, базиликпо 1 веточке
яйцо1 шт.
растительное масло4 ст. ложки
горчица1 ст. ложка
панировочные сухари1 стакан
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
помидоры500 г
чеснок1 зубчик
растительное масло1 ст. ложка
сахар1 ч. ложка
каперсы1 ст. ложка
перец острый красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина в сухарях на гриле 1. Баранину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте. Морковь нарежьте кружочками. В луковицу воткните гвоздику.
2. Баранину уложите в сотейник, добавьте морковь, луковицу, зелень и чеснок, влейте 1 литр воды, вино, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите при слабом кипении 25–30 минут. Охладите баранину в бульоне, выньте и обсушите.
3. Для соуса помидоры нарежьте мелкими кубиками, чеснок порубите. Чеснок слегка обжарьте на масле, добавьте помидоры, сахар и соль, уварите до загустения, процедите. Приправьте соус перцем и рублеными каперсами, перемешайте.
4. Яйцо взбейте с тремя столовыми ложками растительного масла, горчицей, солью и перцем.
5. Мясо запанируйте сначала в яичной массе, затем в панировочных сухарях.
6. Смажьте гриль оставшимся маслом и жарьте котлеты до образования румяной корочки.
7. При подаче котлеты уложите на блюдо, подлейте соус. Гарнируйте нарезанными длинными полосками и обжаренными кабачками.


Рецепт Баранина в сухарях на гриле. Приготовить Баранина в сухарях на гриле, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле