Баранина в сухарях на грилеКак приготовить Баранина в сухарях на гриле?
Способ приготовления:2. Баранину уложите в сотейник, добавьте морковь, луковицу, зелень и чеснок, влейте 1 литр воды, вино, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите при слабом кипении 25–30 минут. Охладите баранину в бульоне, выньте и обсушите. 3. Для соуса помидоры нарежьте мелкими кубиками, чеснок порубите. Чеснок слегка обжарьте на масле, добавьте помидоры, сахар и соль, уварите до загустения, процедите. Приправьте соус перцем и рублеными каперсами, перемешайте. 4. Яйцо взбейте с тремя столовыми ложками растительного масла, горчицей, солью и перцем. 5. Мясо запанируйте сначала в яичной массе, затем в панировочных сухарях. 6. Смажьте гриль оставшимся маслом и жарьте котлеты до образования румяной корочки. 7. При подаче котлеты уложите на блюдо, подлейте соус. Гарнируйте нарезанными длинными полосками и обжаренными кабачками. Рецепт Баранина в сухарях на гриле. Приготовить Баранина в сухарях на гриле, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |