Котлеты по-бретонскиКак приготовить Котлеты по-бретонски?
Способ приготовления:2. Котлеты слегка отбейте и запанируйте последовательно в муке, взбитом яйце, панировочных сухарях. Ладонью или плоской стороной ножа слегка прижмите панировку к поверхности котлеты. 3. Жарьте котлеты на половине сливочного масла по 8–10 минут с каждой стороны. Держите до подачи в теплом месте. 4. Для соуса нарезанный лук жарьте на оставшемся масле без изменения цвета. 5. Со сковороды, где жарились котлеты, слейте масло. Налейте на сковороду бульон и прокипятите. Полученный мясной сочок процедите, соедините с луком. Добавьте эстрагон и уварите соус наполовину. Посолите, поперчите. 6. Яичный желток смешайте со сметаной и соедините со слегка охлажденным соусом. 7. При подаче уложите котлеты на блюдо, сбоку подлейте соус. Гарнируйте жареными кабачками, оформите зеленью. Рецепт Котлеты по-бретонски. Приготовить Котлеты по-бретонски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |