Острокислый креветочный супКак приготовить Острокислый креветочный суп?
Способ приготовления:Очистите креветок, панцири положите в дуршлаг. Удалив жилки, отложите креветок в сторону. Панцири креветок промойте холодной водой, затем положите в большую кастрюлю с водой или бульоном. Доведите жидкость до кипения. Добавьте в кастрюлю раздавленные стебли лемонграсса и половину нормы листьев каффир-лайма. Варите при слабом кипении 5–6 минут. Процедите бульон, перелейте его в другую кастрюлю и снова нагрейте. Добавьте креветок и грибы. Варите, пока креветки не порозовеют. Помешивая суп, влейте нам пла и лаймовый сок, добавьте зеленый лук, кинзу, чили и листья каффир-лайма. Посолите, поперчите. Суп должен быть кислым, соленым, острым и пряным. Рецепт Острокислый креветочный суп. Приготовить Острокислый креветочный суп, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |