Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницели из птицы

Как приготовить Шницели из птицы?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

морковь400 г
шнитт-лук1 пучок
хлопья овсяные40 г
яйца2 шт.
шницели из индейки4 шт.
мука50 г
сливочное масло50 г
растительное масло6 ст. ложек

Способ приготовления:

1. Подготовить овощи: морковь натереть на мелкой терке, шнитт-лук мелко нарезать и смешать с морковью, хлопьями и яйцом, посолить и поперчить.
2. Второе яйцо слегка взбить в глубокой тарелке. Шницели посолить и поперчить с обеих сторон, обвалять сначала в муке и затем, окунув в яйцо, обвалять в панировке из моркови, лука и хлопьев. Панировку хорошенько прижать руками к мясу.
3. В большой сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным и на среднем огне обжарить шницели (по 3-4 минуты с каждой стороны) до золотисто-коричневого цвета.
3. Со сковороды снять шницели и выложить их на бумажное полотенце, чтобы излишний жир впитался. После этого мясо разложить по тарелкам. На гарнир можно подать картофельное пюре и овощной салат.


Рецепт Шницели из птицы. Приготовить Шницели из птицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле