Котлеты по-руссийонскиКак приготовить Котлеты по-руссийонски?
Способ приготовления:2. Ветчину нарежьте ломтиками и обжарьте с мелко нарезанным луком на растительном масле. Когда лук станет прозрачным, посыпьте его мукой, перемешайте. Жарьте, помешивая, 1–2 минуты на слабом огне, слегка охладите, затем влейте вино и стакан воды. 3. Лимон, очистив от кожуры и белых волокон, нарежьте тонкими ломтиками. 4. Пюре из чеснока и ломтики лимона положите в луковый соус. Посолите, поперчите, тушите 15 минут. Добавьте рубленый миндаль и тушите еще 5 минут. 5. Котлеты жарьте на сливочном масле по 2–3 минуты с каждой стороны. Посолите, поперчите. 6. При подаче уложите котлеты на блюдо, полейте соусом и гарнируйте жареными овощами. Рецепт Котлеты по-руссийонски. Приготовить Котлеты по-руссийонски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |