Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Отбивные со смородиновым соусом

Как приготовить Отбивные со смородиновым соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Французская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

котлеты из баранины с косточкой8 шт. (по 160 г)
кинза или зелень петрушки или сельдерей сушеные молотые1 ч. ложка
помидоры2 шт.
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
лук репчатый1 головка
растительное масло1 ч. ложка
джем из красной смородины1/4 стакана
уксус винный1 ст. ложка
соевый соус острый1 ч. ложка
вода2 ст. ложки
перец черный молотый1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Отбивные со смородиновым соусом 1. Котлеты слегка отбейте, натрите смесью зелени с перцем и солью.
2. Помидоры разрежьте пополам.
3. Жарьте котлеты и помидоры на гриле или на решетке в духовке 10–12 минут при 200 °C.
4. Для соуса лук мелко нашинкуйте и обжарьте на масле
до золотистого цвета. Добавьте джем, уксус, соевый соус, перец, соль и воду. Перемешайте и доведите до кипения.
5. Подавайте котлеты с помидорами и отварным картофелем, полив соусом.


Рецепт Отбивные со смородиновым соусом. Приготовить Отбивные со смородиновым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле