Двойные котлеты в фольге с картофелем буланжерКак приготовить Двойные котлеты в фольге с картофелем буланжер?
Способ приготовления:2. Освободите котлеты от лишнего жира, подрежьте пленки на нижней стороне костей. 3. Грибы нарежьте ломтиками и припускайте 5–7 минут в воде с добавлением лимонного сока и соли. 4. Котлеты посыпьте с обеих сторон солью и тимьяном, уложите на листы фольги. На котлеты положите предварительно обсушенные грибы и нарезанное кусочками масло. 5. Заверните котлеты в фольгу и запекайте 30 минут при 240 °C. 6. Картофель нарежьте тонкими ломтиками или натрите на терке-мандолине, залейте холодной водой, чтобы не потемнел. 7. Тимьян и лук мелко порубите, затем обжарьте на масле до мягкости с чесноком и лавровым листом. Посыпьте зеленью петрушки и уберите с огня. 8. Картофель обсушите. Уложите треть картофеля в глубокую жаровню, сверху выложите половину луковой массы, затем еще треть картофеля. На картофель положите оставшийся лук, затем — оставшийся картофель. Влейте горячий бульон, посолите. Сверху разложите кусочки масла. Запекайте при 190 °C до готовности и образования румяной корочки, затем разрежьте на порции. 9. Подавайте котлеты в фольге, развернув ее. Гарнируйте картофелем буланжер. Рецепт Двойные котлеты в фольге с картофелем буланжер. Приготовить Двойные котлеты в фольге с картофелем буланжер, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |