Отбивные со сладким перцемКак приготовить Отбивные со сладким перцем?
Способ приготовления:2. Половину зубчика чеснока пропустите через пресс, смешайте с 2 столовыми ложками масла, розмарином и шалфеем. Смажьте приготовленной смесью отбивные и маринуйте их в течение трех часов. 3. Помидоры нарежьте кубиками, сладкий перец — соломкой. 4. Лук и оставшийся чеснок порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте сладкий перец и помидоры, посолите, поперчите, положите базилик. Влейте смесь томатной пасты с бульоном и тушите овощи 20–25 минут. 5. Отбивные жарьте на масле по 3–4 минуты с каждой стороны. 6. При подаче уложите тушеные овощи на отбивные и оформите блюдо веточкой зелени. Рецепт Отбивные со сладким перцем. Приготовить Отбивные со сладким перцем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |