Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Отбивные со сладким перцем

Как приготовить Отбивные со сладким перцем?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины (корейка)800 г
чеснок1 зубчик
помидоры500 г
сладкий перец красный250 г
лук репчатый1 головка
бульон овощной1/2 стакана
паста томатная2 ст. ложки
растительное масло3 ст. ложки
розмарин и шалфей сушеныепо 1 щепотке
базилик сушеный1/2 ч. ложки
перец черный и белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Отбивные со сладким перцем 1. Баранину нарежьте на 8 порционных кусков, отбейте.
2. Половину зубчика чеснока пропустите через пресс, смешайте с 2 столовыми ложками масла, розмарином и шалфеем. Смажьте приготовленной смесью отбивные и маринуйте их в течение трех часов.
3. Помидоры нарежьте кубиками, сладкий перец — соломкой.
4. Лук и оставшийся чеснок порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте сладкий перец и помидоры, посолите, поперчите, положите базилик. Влейте смесь томатной пасты с бульоном и тушите овощи 20–25 минут.
5. Отбивные жарьте на масле по 3–4 минуты с каждой стороны.
6. При подаче уложите тушеные овощи на отбивные и оформите блюдо веточкой зелени.


Рецепт Отбивные со сладким перцем. Приготовить Отбивные со сладким перцем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле