Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Отбивные в тесте

Как приготовить Отбивные в тесте?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 6

Ингридиенты:

котлеты из баранины с косточкой6 шт. (по 150 г)
тесто слоеное700 г
зеленый горошек замороженный250 г
чеснок1-2 зубчика
яйцо1 шт.
желтки яичные2 шт.
масло растительное или растопленное сливочное1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Отбивные в тесте 1. Котлеты зачистите от сухожилий, обсушите, слегка отбейте, натрите солью и перцем.
2. Для начинки горошек всыпьте в кипящую подсоленную воду. Когда вода закипит, горошек откиньте на дуршлаг (немного отвара сохраните).
3. Обсушите горошек и выложите на сковороду с разогретым маслом. Влейте немного отвара, прогрейте.
4. Разомните горошек в пюре и тушите, помешивая, пока не выкипит вся жидкость, затем слегка охладите.
5. Добавьте растертый в пюре чеснок, яичные желтки, соль и перец, хорошо перемешайте.
6. Приготовленной начинкой смажьте отбивные с одной стороны.
7. Тесто очень тонко раскатайте, разрежьте на 6 прямоугольников, на каждый из них уложите по отбивной, оставляя косточку снаружи. Края прямоугольников смажьте взбитым яйцом и соедините. Оставшимся яйцом смажьте всю поверхность теста.
8. Положите подготовленные отбивные на смазанный маслом противень и выпекайте 25–30 минут при 220 °C.
9. При подаче отбивные выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки или сельдерея.


Рецепт Отбивные в тесте. Приготовить Отбивные в тесте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле