Отбивные в тестеКак приготовить Отбивные в тесте?
Способ приготовления:2. Для начинки горошек всыпьте в кипящую подсоленную воду. Когда вода закипит, горошек откиньте на дуршлаг (немного отвара сохраните). 3. Обсушите горошек и выложите на сковороду с разогретым маслом. Влейте немного отвара, прогрейте. 4. Разомните горошек в пюре и тушите, помешивая, пока не выкипит вся жидкость, затем слегка охладите. 5. Добавьте растертый в пюре чеснок, яичные желтки, соль и перец, хорошо перемешайте. 6. Приготовленной начинкой смажьте отбивные с одной стороны. 7. Тесто очень тонко раскатайте, разрежьте на 6 прямоугольников, на каждый из них уложите по отбивной, оставляя косточку снаружи. Края прямоугольников смажьте взбитым яйцом и соедините. Оставшимся яйцом смажьте всю поверхность теста. 8. Положите подготовленные отбивные на смазанный маслом противень и выпекайте 25–30 минут при 220 °C. 9. При подаче отбивные выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки или сельдерея. Рецепт Отбивные в тесте. Приготовить Отбивные в тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |