Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соте из баранины

Как приготовить Соте из баранины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины (корейка, окорок)800 г
белое вино сухое1 ст. ложка
растительное масло2 ст. ложки
сливочное масло20 г
зелень петрушки4 веточки
тимьян молотый1 ст. ложка
перец острый1 стручок
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Соте из баранины 1. Баранину нарежьте мелкими кусочками, посыпьте тимьяном и обжаривайте на смеси растительного и сливочного масла на сильном огне 8 минут. За это время 2–3 раза переверните мясо деревянной лопаткой. Баранину посолите, когда на ней образуется корочка.
2. Готовую баранину полейте вином, посыпьте тонко нарезанным перцем, перемешайте и прогрейте.
3. Переложите баранину на подогретое блюдо, посыпьте мелко рубленной петрушкой и сразу подавайте. Гарнируйте картофелем, жаренным из вареного, оформите зеленью.


Рецепт Соте из баранины. Приготовить Соте из баранины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле