Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ягнятина глазированная

Как приготовить Ягнятина глазированная?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть ягненка450 г
масло из косточек винограда1 ст. ложка
лопатки зеленого горошка молодые200 г
зеленый лук4 стебля
мед2 ст. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
кинза рубленая2 ст. ложки
семена кунжута1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Ягнятина глазированная 1. Ягнятину нарежьте длинными брусочками и быстро обжарьте в воке на раскаленном масле до образования румяной корочки.
2. Ягнятину выложите, в вок положите тонко нашинкованный зеленый лук и лопатки зеленого горошка. Жарьте 30 секунд, помешивая.
3. К луку и горошку добавьте обжаренную ягнятину, мед, лимонный сок, кинзу и кунжут, посолите, поперчите, перемешайте. Жарьте еще минуту, помешивая, чтобы ягнятина покрылась медовой глазурью.
4. Подавайте сразу.


Рецепт Ягнятина глазированная. Приготовить Ягнятина глазированная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле