Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ягнятина с кунжутом

Как приготовить Ягнятина с кунжутом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть ягненка600 г
растительное масло2 ст. ложки
корень имбиря тертый1 ст. ложка
чеснок2 зубчика
зеленый лук4 стебля
вешенки150 г
лопатки зеленого горошка молодые100 г
крахмал1 ч. ложка
вино китайское рисовое2 ст. ложки
соевый соус светлый1 ст. ложка
масло кунжутное1 ст. ложка
семена черного кунжута1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Ягнятина с кунжутом 1. Баранину нарежьте тонкими полосками поперек волокон. Зеленый лук крупно нарежьте наискосок. Грибы нашинкуйте, чеснок измельчите.
2. Растительное масло разогрейте в воке, положите ягнятину и обжаривайте ее при постоянном помешивании 2 минуты. Затем положите имбирь, чеснок, зеленый лук, грибы и лопатки горошка, перемешайте. Обжаривайте все вместе 2 минуты.
3. Смешайте крахмал с вином, добавьте соевый соус и кунжутное масло, влейте в вок. Перемешайте и готовьте еще минуту.
4. При подаче выложите ягнятину с овощами и грибами на блюдо и посыпьте семенами кунжута.


Рецепт Ягнятина с кунжутом. Приготовить Ягнятина с кунжутом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле