Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу грибное

Как приготовить Рагу грибное?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 8

Ингридиенты:

грибы1 кг
ветчина250 г
лук репчатый2 головки
сливки8 ст. ложек
масло сливочное4 ст. ложки
яйца8 шт.
перец черный молотый, соль по вкусуъ 

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу грибное 1. Грибы нарежьте ломтиками, ветчину — соломкой, лук — мелкими кубиками, обжарьте на масле, добавьте сливки, соль, перец и тушите 15 минут.
2. Разложите рагу в формочки для суфле, сделайте в середине углубление и разбейте туда по яйцу.
3. Затем посыпьте сыром, посолите, поперчите и запекайте в духовке 10 минут.
4. Подавайте в формочках, оформив зеленью.


Рецепт Рагу грибное. Приготовить Рагу грибное, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле