Чакапули (3)Как приготовить Чакапули (3)?
Способ приготовления:2. Когда мясной сок начнет выкипать, добавьте мелко нарезанный лук и белое вино. Тушите без крышки примерно 8–10 минут. 3. Добавьте к мясу целые плоды ткемали или сливы (предварительно удалив косточки), посолите, поперчите и тушите еще 5 минут. Если жидкости будет недостаточно, можно влить еще вина. Воду добавлять не следует. 4. В конце приготовления добавьте мелко рубленные кинзу, стручковый перец и листочки эстрагона. Тушите блюдо еще 1–2 минуты. 5. Подавайте чакапули горячим с белым сухим вином. Рецепт Чакапули (3). Приготовить Чакапули (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |