Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бараньи ребрышки под сырной шапкой

Как приготовить Бараньи ребрышки под сырной шапкой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

ребрышки бараньи800 г
помидоры4 шт.
зеленый лук4 стебля
сыр твердый тертый4 ст. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
растительное масло1 ст. ложка
перец красный и черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бараньи ребрышки под сырной шапкой 1. Бараньи ребрышки разделите на порции, посолите, посыпьте красным и черным перцем, сбрызните лимонным соком и обжарьте на гриле до образования румяной корочки.
2. Обжаренные ребрышки уложите на смазанный маслом лист фольги, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Сверху уложите разрезанные пополам помидоры, посыпьте тертым сыром. Фольгу сверните, скрепите края.
3. Запекайте ребрышки 30 минут при 200 °С.
4. При подаче фольгу разверните и вместе с содержимым уложите на блюдо.


Рецепт Бараньи ребрышки под сырной шапкой. Приготовить Бараньи ребрышки под сырной шапкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле