Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каннеллони запеченные

Как приготовить Каннеллони запеченные?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 6

Ингридиенты:

каннеллони250 г
помидоры400 г
масло растительное3 ст. ложки
сыр твердый250 г
масло сливочное30 г
Для фарша: 
говядина (фарш)150 г
свинина (фарш)150 г
лук репчатый1 головка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Каннеллони запеченные 1. Фарш измельчите вместе с луком, посолите, поперчите. Влейте небольшое количество воды, чтобы масса получилась эластичной. Обжарьте на растительном масле. Охладите.
2. Помидоры ошпарьте, положите сразу в холодную воду и снимите кожицу, затем нарежьте помидоры кружочками.
3. Отварите каннеллони.
4. Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в один ряд в смазанную маслом глубокую сковороду, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на каннеллони положите кружочки помидоров, посыпьте оставшимся тертым сыром, сбрызните маслом, накройте крышкой и запекайте 30–40 минут.


Рецепт Каннеллони запеченные. Приготовить Каннеллони запеченные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле