Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из баранины

Как приготовить Колбаски из баранины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины400 г
мякоть телятины200 г
шпик180 г
чеснок2 зубчика
розмарин рубленый1 ст. ложка
черева баранья20 см
бульон мясной2 стакана
растительное масло1 ст. ложка
помидоры4 шт.
чеснок маринованный5 зубчиков
перец белый и черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Колбаски из баранины 1. Баранину и телятину пропустите через мясорубку. Добавьте нарезанный мелкими кубиками шпик, толченый чеснок, розмарин, соль, белый перец и хорошо перемешайте.
2. Приготовленной массой не очень плотно наполните предварительно промытую от соли череву, перевяжите концы нитками.
3. Наколите колбаски вилкой и варите в бульоне 7–10 минут.
4. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, надрежьте их пополам до середины. Маринованный чеснок нарежьте тонкими ломтиками и вложите их между половинками помидоров.
5. Помидоры уложите на кусочки фольги, нарезанной квадратами, посыпьте черным перцем и солью. Соберите края фольги вокруг помидоров, оставляя середину открытой.
6. Перед подачей обжарьте колбаски и помидоры на гриле или на сковороде. Колбаски жарьте на среднем огне, иначе кожица может лопнуть.
7. Подавайте колбаски с помидорами. Отдельно подайте горчицу.


Рецепт Колбаски из баранины. Приготовить Колбаски из баранины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле