Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски по-таджикски

Как приготовить Колбаски по-таджикски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Таджикская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть баранины1 кг
лук репчатый3 головки
яйцо1 шт.
мука пшеничная1/2 стакана
масло сливочное или топленое120 г
гранат1 шт.
кинза или зелень петрушки рубленая2-3 ст. ложки
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Колбаски по-таджикски 1. Баранину зачистите от сухожилий и нарежьте кусками. Мясо вместе с одной луковицей дважды пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
2. Из приготовленной массы сформуйте колбаски, смажьте их взбитым яйцом, запанируйте в муке и слегка обжарьте на части масла.
3. Оставшийся лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле. Положите на лук обжаренные колбаски, посыпьте их зернами граната, зеленью, накройте крышкой и тушите 25–30 минут.
4. Подавайте колбаски вместе с луком и образовавшимся при тушении соусом. Гарнируйте свежими или маринованными овощами.


Рецепт Колбаски по-таджикски. Приготовить Колбаски по-таджикски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле