Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет из баранины

Как приготовить Рулет из баранины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 8

Ингридиенты:

мякоть баранины1,3 кг
хлеб пшеничный черствый6 ломтиков
молоко или вода1 стакан
сливочное масло100 г
яйцо1 шт.
панировочные сухари3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
Для начинки: 
шампиньоны400 г
яйца вареные3 шт.
сыр твердый тертый100 г
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
масло растительное или сливочное1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет из баранины 1. Хлеб замочите в воде или молоке, затем отожмите.
2. Мясо нарежьте небольшими кусочками и дважды пропустите через мясорубку вместе с хлебом.
3. Массу посолите, поперчите, добавьте 60 г растопленного масла. Разведите фарш водой или молоком, оставшимся от замачивания хлеба, тщательно вымешайте.
4. Затем «выбейте» массу.
5. Для начинки шампиньоны порубите и обжарьте на масле, постоянно помешивая.
6. Яйца мелко порубите, соедините с сыром, зеленью и грибами, посолите, поперчите и перемешайте.
7. Разложите мясной фарш на фольге в виде прямоугольника толщиной 1,5–2 см, сверху уложите начинку.
8. Аккуратно подтягивая вверх один конец фольги, сверните рулет.
9. Осторожно переложите его на противень, смазанный частью масла (можно еще застелить бумагой для выпечки). Смажьте рулет взбитым яйцом, посыпьте панировочными сухарями, сбрызните оставшимся растопленным маслом и сделайте несколько проколов.
10. Запекайте рулет 45–50 минут при 160–180 °C.
11. Подавайте рулет с картофельным пюре, свежими или маринованными овощами.


Рецепт Рулет из баранины. Приготовить Рулет из баранины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле