Рулет из бараниныКак приготовить Рулет из баранины?
Способ приготовления:2. Мясо нарежьте небольшими кусочками и дважды пропустите через мясорубку вместе с хлебом. 3. Массу посолите, поперчите, добавьте 60 г растопленного масла. Разведите фарш водой или молоком, оставшимся от замачивания хлеба, тщательно вымешайте. 4. Затем «выбейте» массу. 5. Для начинки шампиньоны порубите и обжарьте на масле, постоянно помешивая. 6. Яйца мелко порубите, соедините с сыром, зеленью и грибами, посолите, поперчите и перемешайте. 7. Разложите мясной фарш на фольге в виде прямоугольника толщиной 1,5–2 см, сверху уложите начинку. 8. Аккуратно подтягивая вверх один конец фольги, сверните рулет. 9. Осторожно переложите его на противень, смазанный частью масла (можно еще застелить бумагой для выпечки). Смажьте рулет взбитым яйцом, посыпьте панировочными сухарями, сбрызните оставшимся растопленным маслом и сделайте несколько проколов. 10. Запекайте рулет 45–50 минут при 160–180 °C. 11. Подавайте рулет с картофельным пюре, свежими или маринованными овощами. Рецепт Рулет из баранины. Приготовить Рулет из баранины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |