Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо по-турецки

Как приготовить Мясо по-турецки?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Турецкая кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины500 г
хлеб пшеничный черствый60 г
вода3 ст. ложки
яйца2 шт.
чеснок4 зубчика
растительное масло1 стакан
корица молотая 
соль 
Для соуса: 
перец острый3 стручка
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
бульон куриный1 стакан
зелень петрушки рубленая6 ст. ложек
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо по-турецки 1. Хлеб замочите в воде, затем отожмите.
2. Баранину пропустите через мясорубку с крупной решеткой.
3. Соедините баранину с хлебом, толченым чесноком, яйцами, приправьте солью и корицей, разведите водой, оставшейся после замачивания хлеба, и перемешайте.
4. Из приготовленной массы сформуйте колбаски толщиной в палец и обжарьте их в растительном масле.
5. Для соуса острый перец, лук и чеснок мелко порубите. Добавьте бульон и варите соус 15 минут. Посолите и смешайте с зеленью.
6. Подавайте баранину с соусом, свежими овощами и зеленью.


Рецепт Мясо по-турецки. Приготовить Мясо по-турецки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле