Мясо по-турецкиКак приготовить Мясо по-турецки?
Способ приготовления:2. Баранину пропустите через мясорубку с крупной решеткой. 3. Соедините баранину с хлебом, толченым чесноком, яйцами, приправьте солью и корицей, разведите водой, оставшейся после замачивания хлеба, и перемешайте. 4. Из приготовленной массы сформуйте колбаски толщиной в палец и обжарьте их в растительном масле. 5. Для соуса острый перец, лук и чеснок мелко порубите. Добавьте бульон и варите соус 15 минут. Посолите и смешайте с зеленью. 6. Подавайте баранину с соусом, свежими овощами и зеленью. Рецепт Мясо по-турецки. Приготовить Мясо по-турецки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |