Пирожки картофельные с капустойКак приготовить Пирожки картофельные с капустой? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Белорусская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 10 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Рубленую свежую капусту поджарьте в части растительногомасла, посолите, добавьте пассерованный на масле лук, сырое яйцо, перемешайте. Квашеную капусту поджарьте на растительном масле с луком и заправьте сахаром по вкусу, подлейте воды или бульона и потушите 30 минут. Картофельную массу разделайте на круглые лепешки, заверните в них капустный фарш, сформуйте пирожки, запанируйтев муке и обжарьте в оставшемся масле. Подайте в горячем виде с растопленным сливочным маслом. Рецепт Пирожки картофельные с капустой. Приготовить Пирожки картофельные с капустой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |