Баклажаны, фаршированные мясом (2)Как приготовить Баклажаны, фаршированные мясом (2)?
Способ приготовления:2. Зелень и чеснок пропустите через мясорубку или очень мелко нарубите. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте или пропустите через мясорубку. Перец разрежьте вдоль, удалите семена. 3. Зелень, помидоры и перец добавьте в фарш, посолите, перемешайте. 4. Начините баклажаны приготовленным фаршем и выложите их плотным слоем в сотейник, смазанный маслом. 5. Налейте немного воды, выложите верхний слой из помидоров черри. Тушите под крышкой на слабом огне до готовности. 6. Подавайте баклажаны в глубоком блюде, полив соусом, образовавшимся при тушении, и посыпав сверху рубленой зеленью. Рецепт Баклажаны, фаршированные мясом (2). Приготовить Баклажаны, фаршированные мясом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |