Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны, фаршированные мясом (2)

Как приготовить Баклажаны, фаршированные мясом (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 7

Ингридиенты:

фарш из баранины1 кг
баклажаны1 кг
помидоры400 г
помидоры черри600 г
лук репчатый700 г
чеснок1 головка
сливочное масло50 г
укроп , кизна, зелень петрушкипо 10-12 веточек
перец зеленый острый1 стручок
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны, фаршированные мясом (2) 1. У баклажанов срежьте плодоножки, затем осторожно выньте сердцевину. Сердцевину мелко нарежьте.
2. Зелень и чеснок пропустите через мясорубку или очень мелко нарубите. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте или пропустите через мясорубку. Перец разрежьте вдоль, удалите семена.
3. Зелень, помидоры и перец добавьте в фарш, посолите, перемешайте.
4. Начините баклажаны приготовленным фаршем и выложите их плотным слоем в сотейник, смазанный маслом.
5. Налейте немного воды, выложите верхний слой из помидоров черри. Тушите под крышкой на слабом огне до готовности.
6. Подавайте баклажаны в глубоком блюде, полив соусом, образовавшимся при тушении, и посыпав сверху рубленой зеленью.


Рецепт Баклажаны, фаршированные мясом (2). Приготовить Баклажаны, фаршированные мясом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле