Фрикадельки по-гречески (2)Как приготовить Фрикадельки по-гречески (2)?
Способ приготовления:2. Для соуса помидоры выложите в разогретое оливковое масло (2 столовые ложки), добавьте сахар, специи, вино, тушите 15 минут. 3. Булочку замочите в воде, отожмите. Мяту мелко нарубите. 4. Лук и чеснок мелко нарежьте, соедините с фаршем. 5. Добавьте в фарш булочку, яйцо, узо, мяту, поперчите, посолите. 6. Из фарша сформуйте небольшие шарики, запанируйте их в муке. 7. Разогрейте оставшееся оливковое масло, жарьте фрикадельки до золотистого цвета. 8. В томатный соус добавьте майоран, выложите фрикадельки, тушите 8–10 минут. 9. Подавайте фрикадельки вместе с соусом, оформив зеленью. Рецепт Фрикадельки по-гречески (2). Приготовить Фрикадельки по-гречески (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |