Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки с кедровыми орехами

Как приготовить Биточки с кедровыми орехами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

фарш из баранины500 г
кедровые орешки50 г
сливочное масло20 г
зелень петрушки рубленая4 ст. ложки
лук репчатый1 головка
мята сушеная1 ч. ложка
батон пшеничный черствый1/2 шт.
растительное масло2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки с кедровыми орехами 1. Орехи подрумяньте на сливочном масле, охладите.
2. Фарш смешайте с зеленью, мелко рубленным луком, мятой, посолите, поперчите, добавьте 2 столовые ложки воды и взбейте массу.
3. Приготовленную массу разделите на 4 части, сформуйте лепешки. Положите на каждую лепешку кедровые орехи. Соедините края лепешек, придавая изделиям круглую приплюснутую форму.
4. С батона срежьте корочки, натрите мякиш на терке.
5. Запанируйте биточки в крошках батона и обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки, затем прогрейте в духовке.
6. При подаче полейте биточки маслом, оставшимся после обжаривания орехов. Гарнируйте жареным картофелем, оформите листиками зелени.


Рецепт Биточки с кедровыми орехами. Приготовить Биточки с кедровыми орехами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле