Почки бараньи в хересеКак приготовить Почки бараньи в хересе?
Способ приготовления:2. Чеснок и лук порубите. Хлеб, срезав корочки, раскрошите. 3. Чеснок, раскрошенный хлеб и 2 ломтика почек обжарьте, помешивая, на трех столовых ложках растительного масла. Измельчите миксером, добавив столовую ложку воды. 4. Лук и зелень петрушки обжарьте на оставшемся масле. Положите нарезанные почки и подрумяньте их с обеих сторон. 5. Добавьте херес, соль, перец, лавровый лист и измельченную массу, тушите 5 минут. Лавровый лист удалите. 6. Подавайте почки с тушеными овощами, отварным рисом или салатом из свежих овощей. Рецепт Почки бараньи в хересе. Приготовить Почки бараньи в хересе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |