Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Почки бараньи в хересе

Как приготовить Почки бараньи в хересе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 2

Ингридиенты:

почки бараньи500 г
чеснок1 зубчик
лук репчатый1 головка
хлеб пшеничный1 ломтик
растительное масло5 ст. ложек
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
херес1/2 стакана
лавровый лист1 шт.
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Почки бараньи в хересе 1. Почки освободите от пленок и жира, промойте, нарежьте ломтиками.
2. Чеснок и лук порубите. Хлеб, срезав корочки, раскрошите.
3. Чеснок, раскрошенный хлеб и 2 ломтика почек обжарьте, помешивая, на трех столовых ложках растительного масла. Измельчите миксером, добавив столовую ложку воды.
4. Лук и зелень петрушки обжарьте на оставшемся масле. Положите нарезанные почки и подрумяньте их с обеих сторон.
5. Добавьте херес, соль, перец, лавровый лист и измельченную массу, тушите 5 минут. Лавровый лист удалите.
6. Подавайте почки с тушеными овощами, отварным рисом или салатом из свежих овощей.


Рецепт Почки бараньи в хересе. Приготовить Почки бараньи в хересе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле