Почки бараньи запеченныеКак приготовить Почки бараньи запеченные?
Способ приготовления:2. Баранину нарежьте кусочками. 3. Картофель и морковь нарежьте кружочками, кольраби — кубиками, лук — колечками. 4. Жаровню смажьте топленым маслом, уложите в нее половину нарезанного лука и картофеля, сверху положите кольраби и морковь, затем — баранину, посолите, поперчите. На мясо положите оставшийся лук и почки, посолите, поперчите. Сверху выложите оставшийся картофель. 5. Соедините бульон со сметаной, яйцом и тмином, перемешайте и залейте уложенные слоями ингредиенты блюда. 6. Тушите в духовке, накрыв крышкой, 1–1 1/2 часа. 7. Снимите крышку, разложите на поверхности картофеля кусочки сливочного масла и запекайте до образования румяной корочки. 8. При подаче посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью. Рецепт Почки бараньи запеченные. Приготовить Почки бараньи запеченные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |