Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Почки бараньи запеченные

Как приготовить Почки бараньи запеченные?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 6

Ингридиенты:

почки бараньи6 шт.
мякоть баранины300 г
картофель500 г
морковь2 шт.
кольраби1 шт.
лук репчатый1 головка
бульон мясной1/2 стакана
масло топленое1 ст. ложка
масло сливочное60 г
сметана250 г
яйцо1 шт.
тмин молотый1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Почки бараньи запеченные 1. Почки, удалив пленку и жир, нарежьте ломтиками.
2. Баранину нарежьте кусочками.
3. Картофель и морковь нарежьте кружочками, кольраби — кубиками, лук — колечками.
4. Жаровню смажьте топленым маслом, уложите в нее половину нарезанного лука и картофеля, сверху положите кольраби и морковь, затем — баранину, посолите, поперчите. На мясо положите оставшийся лук и почки, посолите, поперчите. Сверху выложите оставшийся картофель.
5. Соедините бульон со сметаной, яйцом и тмином, перемешайте и залейте уложенные слоями ингредиенты блюда.
6. Тушите в духовке, накрыв крышкой, 1–1 1/2 часа.
7. Снимите крышку, разложите на поверхности картофеля кусочки сливочного масла и запекайте до образования румяной корочки.
8. При подаче посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью.


Рецепт Почки бараньи запеченные. Приготовить Почки бараньи запеченные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле