Почки бараньи в соусе с виномКак приготовить Почки бараньи в соусе с вином?
Способ приготовления:2. Грибы сварите, затем обсушите и нарежьте ломтиками. 3. Почки и грибы обжаривайте на смеси сливочного и растительного масла 1–2 минуты. Посолите, поперчите, посыпьте мукой и, помешивая, жарьте еще 1–2 минуты. 4. Влейте мадеру и бульон, тушите 3–4 минуты. 5. При подаче почки вместе с грибами и образовавшимся соусом уложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. Гарнируйте отварным картофелем, заправленным сливочным маслом. Рецепт Почки бараньи в соусе с вином. Приготовить Почки бараньи в соусе с вином, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |