Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Почки бараньи в соусе с вином

Как приготовить Почки бараньи в соусе с вином?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 2

Ингридиенты:

почки бараньи500 г
грибы200 г
мука пшеничная1 ст. ложка
мадера1/2 стакана
бульон мясной1 стакан
сливочное масло2 ст. ложки
растительное масло1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Почки бараньи в соусе с вином 1. Почки освободите от жира и пленок, нарежьте тонкими ломтиками.
2. Грибы сварите, затем обсушите и нарежьте ломтиками.
3. Почки и грибы обжаривайте на смеси сливочного и растительного масла 1–2 минуты. Посолите, поперчите, посыпьте мукой и, помешивая, жарьте еще 1–2 минуты.
4. Влейте мадеру и бульон, тушите 3–4 минуты.
5. При подаче почки вместе с грибами и образовавшимся соусом уложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. Гарнируйте отварным картофелем, заправленным сливочным маслом.


Рецепт Почки бараньи в соусе с вином. Приготовить Почки бараньи в соусе с вином, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле