Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенка с беконом (2)

Как приготовить Печенка с беконом (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 6

Ингридиенты:

печень баранья1,5 кг
картофель450 г
растительное масло3 ст. ложки
сливочное масло30 г
бекон80 г
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
яблоко1 шт.
помидоры400 г
тимьян1 веточка
томат-пюре1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки
паприка молотая1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Печенка с беконом (2) 1. Картофель нарежьте дольками, обжарьте на части растительного масла до образования золотистой корочки.
2. Печенку слегка отбейте, затем, сняв пленку, разрежьте на 4 порционных куска.
3. Посыпьте куски печенки солью, перцем, паприкой и обжарьте на сливочном масле.
4. На оставшемся растительном масле обжарьте мелко нарезанный бекон, рубленые лук и чеснок. Добавьте очищенное от семян и нарезанное дольками яблоко, жарьте еще 2 минуты. Положите очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, тимьян, томатный соус, тушите 5 минут.
5. В приготовленный соус положите картофель и печенку. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Заправьте зеленью петрушки и прогрейте.


Рецепт Печенка с беконом (2). Приготовить Печенка с беконом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле