Печенка с беконом (2)Как приготовить Печенка с беконом (2)?
Способ приготовления:2. Печенку слегка отбейте, затем, сняв пленку, разрежьте на 4 порционных куска. 3. Посыпьте куски печенки солью, перцем, паприкой и обжарьте на сливочном масле. 4. На оставшемся растительном масле обжарьте мелко нарезанный бекон, рубленые лук и чеснок. Добавьте очищенное от семян и нарезанное дольками яблоко, жарьте еще 2 минуты. Положите очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, тимьян, томатный соус, тушите 5 минут. 5. В приготовленный соус положите картофель и печенку. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Заправьте зеленью петрушки и прогрейте. Рецепт Печенка с беконом (2). Приготовить Печенка с беконом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |