Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенка тушеная

Как приготовить Печенка тушеная?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

печень баранья500 г
лук репчатый2 головки
морковь1 шт.
сельдерей1 стебель
шпик60 г
мука пшеничная1 ст. ложка
сметана250 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Печенка тушеная 1. Печенку слегка отбейте и, сняв с нее пленку, нарежьте брусочками.
2. Морковь натрите на крупной терке, лук порубите, сельдерей нарежьте кусочками.
3. Шпик нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до прозрачности.
4. Добавьте морковь, печенку, лук, сельдерей и обжаривайте, помешивая, 5 минут.
5. Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите. Смешайте со сметаной, посолите, поперчите и соедините с печенью и овощами. Тушите 7–10 минут.
6. При подаче посыпьте печенку мелко рубленной зеленью. Гарнируйте отварными макаронами или жареным картофелем.


Рецепт Печенка тушеная. Приготовить Печенка тушеная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле