Печенка тушенаяКак приготовить Печенка тушеная?
Способ приготовления:2. Морковь натрите на крупной терке, лук порубите, сельдерей нарежьте кусочками. 3. Шпик нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до прозрачности. 4. Добавьте морковь, печенку, лук, сельдерей и обжаривайте, помешивая, 5 минут. 5. Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите. Смешайте со сметаной, посолите, поперчите и соедините с печенью и овощами. Тушите 7–10 минут. 6. При подаче посыпьте печенку мелко рубленной зеленью. Гарнируйте отварными макаронами или жареным картофелем. Рецепт Печенка тушеная. Приготовить Печенка тушеная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |