Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель из печенки

Как приготовить Шницель из печенки?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

печень баранья700 г
чеснок2 зубчика
яйца2 шт.
панировочные сухари1 стакан
масло топленое170 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Шницель из печенки 1. Печенкуы нарежьте широкими порционными кусками, слегка отбейте.
2. Чеснок порубите, разотрите с солью и перцем. Смажьте печенку чесночной смесью, смочите во взбитых яйцах, запанируйте в сухарях и жарьте шницели на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки, затем прогрейте в духовке.
3. При подаче гарнируйте шницель картофельным пюре, рассыпчатым рисом или гречневой кашей. Оформите зеленью.


Рецепт Шницель из печенки. Приготовить Шницель из печенки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле