Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шашлык по-армянски (2)

Как приготовить Шашлык по-армянски (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Армянская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

баранина (клоейка на кости)1 кг
лук репчатый2 головки
лимон1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Шашлык по-армянски (2) 1. Баранью корейку разрубите на куски по ширине кости. Посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, добавьте тертую лимонную цедру, мелко нашинкованный лук, перемешайте и маринуйте в прохладном месте 7–8 часов.
2. Маринованную баранину нанижите по 2–3 куска на шампуры и обжаривайте над раскаленными углями, смазывая бараньим салом.
3. Гарнируйте шашлык надрезанными, нашпигованными кусочками бараньего сала и обжаренными на шампурах баклажанами, ломтиками лимона, зеленью. Отдельно подайте соус.


Рецепт Шашлык по-армянски (2). Приготовить Шашлык по-армянски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле